人民网>>陕西频道>>社会

网传十堰7岁女童遭后妈毒打 经查打人者为其父(组图)

2015年05月12日10:03    来源:楚天都市报    手机看新闻
原标题:网传十堰7岁女童遭后妈毒打 经查打人者为其父(组图)

网上发出的女童照片

近日,网络上出现一个帖子,反映十堰市一个7岁女童遭后妈毒打,浑身伤痕累累,还附有几张拍有女童伤势的照片。对此,网友纷纷留言谴责这个狠心的“后妈”。昨日记者获悉,经警方调查证实,打人者并非女童的继母,而是她的父亲。

昨日,记者来到帖子中提到的十堰市白浪开发区白浪村郑家湾。听说记者采访,几位居民围了上来。他们告诉记者,女童姓滕,名叫珊珊(化名),上小学2年级,她的父亲滕某租住在这里,开了一个小店,靠弹棉花为生。这是一个组合家庭,滕某的妻子有一个10岁的女儿,他们又生了一个儿子,还不到一岁。平时他们经常听到珊珊的哭叫声,从声音判断,有时是滕某打她,有时是她的继母打她。

8日下午,几位邻居看到珊珊一个人躲在院子角落哭泣,就过去询问,发现她的右手拇指鲜血直流,手指甲被打得翻了起来,快被打掉了。进一步检查,发现她的屁股和大腿上伤痕累累,大块大块的满是淤血,令人心痛。震惊之余,邻居们选择报警。

白浪派出所民警赶来,将女童和滕某带到派出所问询。可第二天,邻居们发现,滕某一家人都不见了。

昨日,办理该案的白浪派出所常警官告诉记者,经询问,滕某交代女儿是他打的。因为女儿在一件事情上说谎,他就教训了她一番。民警单独询问珊珊,得到了证实。考虑到是父亲教育女儿,民警叫来滕某的一个朋友,让他先陪同滕某将珊珊带到当地医院检查治疗。然后根据伤情,再做进一步处理。

昨日中午,记者辗转联系上了滕某,他在电话中告诉记者,因老家有事,他就带着一家人回河南邓州了。他承认女儿是他用竹棍打的,因为气愤,下手有些重。当天因女儿说谎,他就拿起竹棍,用力打她的屁股和大腿。珊珊用手去挡,连带手指被打伤。经医院检查,珊珊是皮外伤,擦了一些药。目前受伤处恢复较好。

“我这是正常管教孩子,只不过下手重了些。今后要吸取教训,注意教育方法。”滕某说。(记者关前裕)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖