人民网>>陕西频道>>社会

年轻女子楼上抛扔数十铁器 砸破邻家窗户玻璃(图)

2015年05月12日09:16    来源:楚天都市报    手机看新闻
原标题:年轻女子楼上抛扔数十铁器 砸破邻家窗户玻璃(图)

前晚,汉口一小区内,一名年轻女子抛扔数十件铁器,砸损邻家的窗户。民警调查获悉,该女子有精神疾病,随后将其送医。

事发汉口解放大道旁的3604小区。业主张女士介绍,几天前,隔壁楼栋搬来一名20多岁的单身女租户,每天晚上一回家就骂骂咧咧的,吵得邻居们鸡犬不宁。前晚,女租户更是站在阳台上向外乱扔铁块,将她家厨房和卫生间的玻璃都砸破了。楼下李爹爹家的纱窗也未能幸免。

昨日上午,楚天都市报记者在张女士家及楼下看到,地上散落着铁锤、弯管、球头、秤砣等二三十种物件(如图)。社区民警徐警官介绍,该女子为外地人,精神出现了异常,事后已将其送到医院治疗。(记者张皓 曲严)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖