人民网>>陕西频道>>社会

天上“掉”下个醉妹子 躺进陌生人车内不省人事

2015年05月12日09:13    来源:楚天都市报    手机看新闻
原标题:天上“掉”下个醉妹子 躺进陌生人车内不省人事

@QQ网友“明天的明天”:闹市里居然“捡”到个美女,那画面真是叫人醉了。幸亏老婆和我一起,要不然我跳进黄河也洗不清。

记者追访:昨日,网友程先生提起自己遇到的经历,仍是觉得奇葩。前天晚上8点多钟,他和妻子李女士到万松园去吃虾。李女士排队等号,程先生找车位时,车后门突然被打开,一名穿着时尚的年轻女子坐了上来,躺倒在后排座上,车内顿时弥漫着一股浓浓的酒味。程先生连忙喊了几声“美女”,但对方并没回应。程先生心想这下可麻烦了。

这时李女士回到车上,程先生赶忙向妻子解释。正当两口子准备报警时,这名女子的手机响了,她接通后醉醺醺地说,“你快来接我,我走不动了。”并把电话递给程先生,“你告诉他这是什么地方。”程先生看到来电显示为“老公”,于是说了具体方位。没过5分钟,来了一名年轻男子,他称,他带妻子和朋友在附近吃饭,妻子喝多了,说是去上厕所,结果等了她半个多小时不见人影,“实在不好意思,给您添麻烦了。”男子连连道歉,并扶走了妻子。

“女孩最好不要喝醉,万一遇到坏人,后悔都来不及。”程先生善意地提醒说。(记者 邬晓芳)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖