人民网>>陕西频道>>本网原创

陕西铜川一煤矿发生瓦斯事故 致2人死亡7人受伤

2015年05月12日09:25    来源:人民网-陕西频道    手机看新闻

人民网西安5月12日电(杜旭涛)5月11日15时50分,铜川耀州区瑶曲镇玉金煤矿发生一起瓦斯事故。记者从铜川市委宣传部得知,该起事故造成2人死亡,另有7人不同程度受伤。

据了解,涉事煤矿属资源整合技改矿井,年产30万吨,证照齐全,正处于维修整改阶段,尚未复工验收。事故发生时,当班的9人正在102采掘工作面维修巷道,均不同程度受伤。送医后,2人经抢救无效死亡。

接到事故报告后,铜川市委书记郭大为对事故救援提出明确要求,代市长杨长亚、副市长张惠荣分别带领有关部门前往事故现场和医院,组织事故救援和伤员救治。目前,井下救援工作已结束。

(责编:马莉、雷浩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖