人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

章子怡不摘墨镜顺利过安检 传与汪峰6月完婚

2015年05月12日15:50    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:章子怡不摘墨镜顺利过安检 传与汪峰6月完婚(图)

中新网5月12日电 据香港“明报”即时消息,章子怡近日现身香港,疑与汪峰共同商议结婚事宜。前晚,章子怡在助手陪同下现身离境大堂,搭乘凌晨的航班飞往米兰。面对媒体的追访,章子怡满脸笑容,其助手礼貌表示她不会回答问题。

此外,章子怡当天戴着帽子与黑眼镜,身穿灰色长款外套,右手无名指戴着一枚戒指。入闸经安检时,工作人员要求她摘掉眼镜,但她只笑笑没有摘眼镜便顺利过关。

据悉,章子怡与汪峰被曝于3月29日在香港申请注册结婚,按照规定,他们要在3个月内结婚,有传两人的婚期是6月29日。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖