人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

欧弟回忆浪漫婚礼大呼感动:我的眼泪是用喷的(图)

2015年05月12日15:43    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:欧弟回忆浪漫婚礼大呼感动:我的眼泪是用喷的(图)

欧弟回忆浪漫婚礼大呼感动:我的眼泪是用喷的(图)

  资料图:欧弟婚礼现场

  中新网5月12日电 据台湾“东森新闻”消息,欧弟(欧汉声)近日在捷克的布拉格皇宫举行了浪漫婚礼,随后便赶回台湾主持节目。谈及此次婚礼,欧弟大呼感动,至于恩师吴宗宪未能出席,他表示只能请他吃大餐补偿。

  当天,欧弟和吴宗宪一起录节目,回忆起刚刚举办的婚礼,欧弟称当时的情景永生难忘,被人说“眼泪是用喷的”,“可能是被那个场合感动吧”。

  此外,与欧弟有多年深厚交情的吴宗宪却未能现身婚礼,欧弟解释称因对方太忙,“他对我的恩情真的不是只有一张喜帖可以感谢他,一辈子都要感谢宪哥,因为我们一直都在工作,所以宪哥是见过最多次的”,此外,欧弟也称赞吴宗宪大方,“本来应该是我请客,(结果)他又买单了,太有钱没办法,哈哈。”

  据悉,欧弟妻子郑云灿是圈外人,在北京广告公司上班,欧弟对其十分保护,曝光的机会也不多。此次二人在捷克举办婚礼,是为圆女方的梦想。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖