人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

粉丝关心Hebe深夜不睡 遭偶像回呛:啰嗦(图)

2015年05月12日15:11    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:粉丝关心Hebe深夜不睡 遭偶像回呛:啰嗦(图)

粉丝关心Hebe深夜不睡遭偶像回呛:啰嗦(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”消息,昨日,有粉丝发现田馥甄(Hebe)为工作忙到大半夜还没睡觉,便贴心嘱咐Hebe早点休息,结果被其回应称“啰嗦”。

  今日凌晨,一名粉丝发现Hebe还在线上忙演唱会宣传,便好心提醒偶像“又删微博了,这么晚不睡真的好吗? 虽然很高兴你终于舍得给自己的演唱会宣传了,但能不能早点休息!”结果引来Hebe回应,“烦死了!12:48也还好吧!你自己也没好到哪!罗唆!”

  Hebe回呛粉丝关心一事也引发热议,有人笑称第一次看到偶像这样呛歌迷,而被呛的粉丝反而替偶像说话,“不管说什么我只爱田馥甄,不管一些有心的无心的,都不要再闹了,请给当事人一点空间,拜托!”

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖