人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

经纪人称“天天兄弟”小五明年或回韩国服兵役

2015年05月12日15:11    来源:福州晚报    手机看新闻
原标题:经纪人称“天天兄弟”小五明年或回韩国服兵役

  除了主持人田源身陷舆论漩涡,另一位“天天兄弟”成员“小五”金恩圣也在近期被网友猜测可能要离队回国服兵役。“小五”是韩国国籍,而韩国的兵役制度历来严苛,即使是当红男艺人也必须从军服役。

  此前,《天天向上》也打造过“带班主持”的内容,邀请一些新生代艺人来客串主持,其中,歌手华晨宇、模特新星金大川等嘉宾都曾搭档过“带班主持”。汪涵接受采访时也曾透露,“《天天向上》确实一直在物色新成员,增加新鲜血液。”记者联系上“小五”的经纪人,对方回应称,“小五”确实会回国服兵役,“但今年内可能都不会,可能是明年吧。”

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖