人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

金贤重反诉前女友诈骗:为要钱假称怀孕后流产(图)

2015年05月12日14:37    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:金贤重反诉前女友诈骗:为要钱假称怀孕后流产(图)

金贤重反诉前女友诈骗:为要钱假称怀孕后流产(图)

  图片来源:金贤重微博

  中新网5月12日电 据台湾“东森新闻”消息,韩星金贤重与崔姓前女友纠纷不断,近日崔女称曾因遭到金贤重殴打导致流产。随后,对方律师反过来控诉对方当初根本没有怀孕,质疑对方是为了骗取赔偿金而说谎。

  据悉,金贤重前女友2月被曝已经怀孕,但两方因产检问题沟通不畅闹翻;近日,崔女再度爆料怀孕时遭到金贤重施暴导致流产,要求他赔偿16亿韩币。对此,将于今日下午入伍服役的金贤重,通过律师反过来怒控女方当初根本没怀孕,质疑对方是为了骗取赔偿金才会说谎。

  金贤重通过律师公开发表的声明中,澄清在女方要求的精神赔偿诉状上,清楚写明去年没有怀孕,医院进行的相关验伤及检查报告中,也确实没有怀孕一事;更称女方当时恐吓要对媒体曝出他是个殴打怀孕女友的坏男人,因担心事情曝光,才会没有仔细查证就先支付了6亿韩币的闭口费。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖