人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

律师要求金贤重前女友提供流产证据 否则告其诽谤

2015年05月12日14:09    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:律师要求金贤重前女友提供流产证据 否则告其诽谤

律师要求金贤重前女友提供流产证据否则告其诽谤

  图片来源:金贤重微博

  中新网5月12日电 据香港“明报”即时消息,韩星金贤重与前女友崔小姐的感情瓜葛近日再度升级,女方被曝因遭受金贤重殴打导致流产,而今日金贤重将入伍服兵役。

  此前,崔小姐曾因怀孕向金贤重索偿16亿韩元,昨日,有报道称崔小姐去年控告金贤重殴打她前已经怀孕,并声称因对方动粗导致流产。据崔小姐解释,当时没说出来,是因为觉得未婚怀孕实属丑事。对此,金贤重代表律师回应称,流产一事是崔小姐单方面的说法,若她不能提供当时为流产而到医院接受治疗的证据,将拟控告她诽谤。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖