人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

贾静雯、修杰楷穿情侣装逛超市 获未婚夫呵护

2015年05月12日13:57    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:贾静雯、修杰楷穿情侣装逛超市 获未婚夫呵护(图)

中新网5月12日电 据台湾“中国时报”消息,近日,贾静雯和小8岁男友修杰楷证实二人即将升级父母。昨日,两人身穿情侣装一起到超市采购,这也是他们公开喜讯后首次一同现身,修杰楷负责拿好各种商品,对贾静雯也十分呵护。

据报道,贾静雯、修凯杰自公开怀孕喜讯后鲜少受访,昨日,两人身穿一身黑色情侣装逛超市,一路上有说有笑,而修杰楷也百般呵护贾静雯,一人拿着所有东西,不让女方提重物。此外,贾静雯的弟弟则备好车等姐姐和准姐夫出来。

据悉,修杰楷自去年与相差9岁的贾静雯交往,之后也在社交网站大秀恩爱,称赞对方“是上天给他最好的礼物”。目前修杰楷已正式向贾静雯求婚。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖