人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《花儿与少年》杨洋归队 迎赛艇挑战迎难而上

2015年05月12日11:40    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:《花儿与少年》杨洋归队 迎赛艇挑战迎难而上

   上周六晚播出的《花儿与少年》对节目的众多粉丝来说堪称一场“冰与火之歌”:前半部分花少团初到剑桥学习赛艇其乐融融,热情如火;后半部分因为一系列的误会导致年纪最小的杨洋惨成“走失儿童”,气氛逐渐冰冻。不过,这样的煎熬将终结于本周杨洋顺利归队,花少团经此事件后将集体参加赛艇挑战赛,团结一致对抗强劲对手。

   少年杨洋终归队,百般心结迎刃解

   杨洋被遗忘在异国街头,是上期《花儿与少年》播出之后最热门的讨论话题。姐姐们因为节目录制进度的不同先后离开赛艇俱乐部,阴差阳错忘掉了还在现场的杨洋。无巧不成书,因为换了外套,杨洋身上没有酒店地址,也没有任何电子通讯设备,只能无奈望着天边,盼着姐姐们能派车来接他。

   花少团当然不会真的遗忘了这个年纪最小的少年。在下期节目中,陈意涵、郑爽主动出发寻找杨洋,其他姐姐也在家里忧心忡忡想办法。在大家的共同努力下,这只迷途的“小羊”终于回到了组织的温暖怀抱。之前曾经一度怀疑自己在团队中不重要的杨洋,看到姐姐们如此努力地把他寻回家,想必也一定放下了心中包袱。

   练习得来终觉浅,赛艇挑战验实力

   因为“杨洋走失”事件产生分歧的花少团,也随着杨洋的回归开始面临更大挑战——赛艇挑战赛。上期节目中努力学习了一整天的体能、技巧、协调,都要在挑战赛中融会贯通,全面施展。这对花少团来说,不可谓不是一个极大的挑战。

   花少团中虽有体能技术都一级棒的陈意涵,也有年轻体力好的井柏然、杨洋、郑爽,但是三位姐姐毛阿敏、许晴和宁静却各有弱项,不是体力跟不上,就是技术欠佳。而这次挑战赛,七人要齐心协力,上一艘船,拧成一股绳。划船如旅行,自从来到英国以来就摩擦不断的花少团,也许能凭借这次比赛习得“团结”一词的真正内涵,不仅迎难而上完成比赛,更能为接下来的旅行打下良好基础吧!

  

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖