人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

金贤重今日入伍 与前女友纠纷未平引热议

2015年05月12日11:21    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:金贤重今日入伍 与前女友纠纷未平引热议

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,韩国艺人金贤重将于今日入伍,两年的军队生活能否让他扭转乾坤引发舆论和粉丝们的热议。

  12日,金贤重将于当天下午2点在京畿道高阳市的陆军第30师团新兵教育大队入伍,在那里接受5周的新兵教育。

  所属经纪公司负责人称:“金贤重在入伍当天,不会在现场举行任何形式的活动。希望粉丝们能够理解金贤重现在的心情,希望得到粉丝们的祝福。”

  而就在前一天,韩国媒体爆出金贤重的暴力行为曾致前女友崔某流产。对此,金贤重方面表示,将向医院确认流产治疗记录。

  金贤重法律代理人于11日表示:“崔某表示在流产后曾在医院接受过治疗,我们将首先确认治疗记录。”

  该代理人还表示:“怀孕和这次的流产都是崔某的一面之词,口说无凭没有确实的证据。崔某表示过去年6月左右自然流产后,曾经接受过治疗,我们将通过法院调查该情况是否属实。若崔某未在医院接受过治疗,我们将以恐吓罪向其提起诉讼。”

  对此,圈内人士分析认为:“从目前的情况来看,金贤重与前女友的纠葛一时间不会烟消云散。随着金贤重入伍,两年的军队生活或许是剂良药,在抚平内心创伤的同时迎来新的事业巅峰。”

 

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖