人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

张柏芝为避媒体假装打电话 情急下将手机拿反(图)

2015年05月12日09:15    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:张柏芝为避媒体假装打电话 情急下将手机拿反(图)

  资料图:张柏芝。 中新社发 李晨韵 摄

  中新网5月12日电 据台湾“中国时报”消息,近日,张柏芝多次被曝在片场耍大牌等负面新闻,尽管演艺事业碰壁,但她仍趁闲暇时间外出逛街。有媒体认出一身轻松打扮的她时连忙要上前采访,但张柏芝为了躲避媒体,就拿起手机猛讲,却因为太急而将手机拿反,但讲话的样子却十分尽兴。

  日前,张柏芝被向华强下令永不录用,还被踢出电影《3D封神榜》剧组,演艺事业碰壁的她,趁闲暇时外出逛街。只见张柏芝一身休闲打扮,戴着太阳眼镜和碎花鸭舌帽,有媒体发现她后想要上前询问几个问题,但张柏芝却急着离开,并拿起手机猛讲电话,情急之下还把手机拿反。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖