人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

吴绮莉透露有情绪问题 将会见催眠治疗师

2015年05月12日09:07    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:吴绮莉透露有情绪问题 将会见催眠治疗师(图)

    中新网5月12日电 据香港“明报”消息,昨日,吴绮莉因涉虐儿事件到香港某警署报到,续保后离开,但6月下旬需再次前往。昨日,她提前到达警署,从而避开等候的媒体,下午返回电台开工前接受采访。有关案件进展,她表示一切交给律师处理。此外,她也透露近日没有跟女儿吴卓林(小龙女)联络,且一直以来也没有和女儿发短信的习惯。被问女儿不在身边是否感觉有所缺失,她称最近工作很忙,没有多想,先处理好事件最重要。

  女儿因与吴绮莉发生矛盾已经从家里搬出有一段时间,被问有没有挂念女儿,吴绮莉笑说:“OK啦!都不是第一次了!我觉得要大家都觉得好,现在不多想了,努力工作放首位。稍后会到天水围做义工教小朋友画画外,也想女儿参与做义工。”

  此外,吴绮莉也透露有情绪问题,并没有看医生,但将会见催眠治疗师。吴绮莉表示从小到大就有睡眠问题,但又不想依赖药物,怕吃药会不清醒。朋友也为她寻找帮助安睡的方法。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖