人民网>>陕西频道>>经济>>财经

食药监总局:30家发布违法广告产品企业被行政告诫

2015年05月12日08:14    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:食药监总局:30家发布违法广告产品企业被行政告诫

  国家食品药品监管总局网站11日发布通告称,由于广告违法情节严重、给公众饮食用药安全带来极大隐患,涉及30家企业的33个产品(10个药品、13个医疗器械和10个保健食品)因发布严重违法广告被行政告诫。

  根据违法广告监测情况,食药监总局从2014年度刊播严重违法广告且2015年第一季度仍继续刊播,并且次数较高的违法广告中,筛选出了违法情节严重的33个产品,包括伊春金北药制药有限公司生产的三宝胶囊等10个药品;哈尔滨市吉大医疗器械厂生产的前列腺磁疗敷袋、颈肩腰腿痛磁疗贴等13个医疗器械;以及安徽华信生物药业股份有限公司生产的华信牌富硒康口服液等10个保健食品。

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖