人民网>>陕西频道>>资讯回看

资讯回看

2015年5月11日资讯重点:陕部分领导分工调整 卷烟批发价格上调6%

2015年05月11日16:30    来源:人民网-陕西频道    手机看新闻

【陕西】

陕部分领导分工调整:副省长杜航伟负责信访

陕西省政府日前研究决定,调整省政府部分领导同志分工,具体调整如下:

副省长庄长兴,增加负责体育、人防工作。增加分管省体育局、省人防办。增加联系省社科院、省地震局、省测绘局、省社科联,陕西体育集团。

西安行道树中约35万株法桐 近期飞絮过敏患者增多

5月4日,城北的郭女士向华商报24小时新闻热线反映:“凤城一路西边,芳林园小区门口的一条路,树都被虫子包围,而且树和树之间还会传染。”4月29日,鲁先生反映:“西五路两边的行道树,每年这个时候,树上就会到处飞白毛毛,吸进鼻子会引发鼻炎或过敏,希望相关部门处理一下。”

宝鸡一养鸡场凌晨突然断电 7000余只鸡缺氧致死/图

5月9日凌晨,宝鸡市高新区钓渭镇疙瘩沟村一养鸡场因为遭遇突然停电,致使鸡舍通风系统无法正常工作,最终导致7000余只白羽肉鸡因高温缺氧被活活闷死,损失达20多万元。

西安准妈妈飞机上欲生产 飞机紧急返航/图

5月10日是母亲节,西安一位孕妇在飞机上突然出现生产迹象,导致起飞20分钟的飞机不得不掉头返航。

因家庭纠纷持刀行凶 斗门3岁女童被伯父砍成重伤

昨日,西咸新区沣东新城斗门街办花园村发生一起伤人事件,至少造成一名女童和一名老人受伤,目前行凶者已向警方投案自首。

据了解,血案发生在早上,一名男子因家庭纠纷持刀行凶。由于女童伤势较重,昨日下午被送到第四军医大学口腔医院救治。

请翻页查看11日【要闻】、【军事】资讯重点

下一页
(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖