人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>奇闻

美国一女子为搭顺风车竟谎称有炸弹威胁

2015年05月11日09:52    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美国一女子为搭顺风车竟谎称有炸弹威胁

  据美国《赫芬顿邮报》5月7日报道,当地时间5月4日,美国佛罗里达州的一名女性为了搭便车,竟谎称当地一处地点有炸弹威胁。

  据悉,4日上午8时45分许,一名美国海军征兵站的中士接到了该女子的电话。她在电话中爆料称一个隐秘地点被安放了炸弹,并要求相关部门派车将她送往相应地点。该中士随即向上级反映了这一情况。结果,其上级通过调查,了解到该女子的真实目的后,立即通知当地警方将其逮捕。

  目前,该名女子因谎称炸弹威胁已被收监,除此之外,她还需缴纳5000美元(约合人民币31041元)的保释金。(实习编译:王子聪 审稿:朱盈库)

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖