人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

6月《奇葩说2》大小S一起来

2015年05月11日17:39    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:6月《奇葩说2》大小S一起来

高晓松出走后,《奇葩说》第二季的导师阵容显得扑朔迷离,前晚,网上曝出一份40人的大名单,包括诸多大腕明星。节目组昨天回应称,大小S已确认加盟。

前晚,有网友爆料《奇葩说》第二季的明星嘉宾大名单,这其中包括“小鲜肉团”吴亦凡、杨洋、井柏然,“男神团”张翰、李易峰、陈柏霖、彭于晏、明道、李治廷,“跑男团”李晨、陈赫、王祖蓝、包贝尔以及刚刚露脸和Angelababy大秀恩爱的黄晓明,“主持团”崔永元、何炅、吴宗宪、黄健翔、杜海涛、王自健,此外,情歌王子陈奕迅和国民奶爸黄磊也赫然在列。

针对传闻,爱奇艺负责人昨天证实,40人的名单都是节目组团队勾选的第二季导师和女神“神位”的大名单,目前还在积极与他们进行沟通和接触,其中大小S已确认加盟。“大小S确定会出现在第二季的节目中。事实上,做第一季节目时我们就通过蔡康永老师邀请她们两姐妹,但是因为档期的原因未能成行。在确定6月开播第二季节目后,很快就敲定了合作。”被问及是以导师还是女神的身份出现,该节目负责人透露,“目前还在和她们两人沟通,对方对当常驻导师也表示了浓厚的兴趣,这是我们争取的首选,但无论如何两人加盟现在已经板上钉钉”。 (记者许青红)

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖