人民网>>陕西频道>>图片中心

明星过母亲节示范:晒妈晒娃晒童年【组图】

2015年05月11日15:28    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:明星过母亲节示范:晒妈晒娃晒童年

明星过母亲节示范:晒妈晒娃晒童年

  佟丽娅跟妈妈学做拉条子

   5月10日又逢一年一度的母亲节,不少明星在微博上晒出与母亲的合影。已升级为人母的女明星则身兼双重身份,是女儿亦是母亲,在这个温馨的日子里,她们纷纷通过微博晒出自己儿时的照片或自己宝宝的萌照。

   母亲节之际,佟丽娅在微博中晒出跟妈妈学做新疆拉条子的照片,并称:“母亲节,和妈妈学做新疆拉条子!看着美味吧~祝愿天下妈妈都能健康快乐!”

   网友评论称:“妈妈很年轻”“丫丫好有孝心”“母女都很美”,还有网友心急催问:“你什么时候当妈妈”。

下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖