人民网>>陕西频道>>社会

男子冒充“富二代”千里见网友 没钱回家报警求助

2015年05月11日18:47    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子冒充“富二代”千里见网友 没钱回家报警求助

浙江一男子网上结识美女,为讨欢心,冒充“富二代”不远千里赶到重庆赴约。记者11日从重庆荣昌警方获悉,男子约会炫富,最终导致没钱回家,无奈报警求助。

近日,警方接到一男子报警,称其来到重庆荣昌见网友花光身上的积蓄,没钱回家,请民警帮忙。

经询问得知,报警人李某系浙江台州籍人士,今年20岁,是某大学学生。不久前,李某在网上结识一美女,系重庆荣昌县人,为讨美女欢心,李某冒充“富二代”,时不时向美女炫富,两人聊得很投机。5月2日,美女邀请李某到荣昌见面,李某欣然答应,在“五一”假期里,拿着1000元生活费赶路。

一见面,发现对方确实长得漂亮,李某心生好感,便带着美女到处玩乐,又是唱歌又是吃饭,出钱一点也不含糊。美女见状,也以为李某真的是个有钱人,而其实李某把钱省下,自己晚上睡网吧。到最后,李某连网吧的费用都交不上了,无奈之下只好报警求助。

了解情况后,民警给李某买了一份盒饭,吃饱后将其送到救助站。最终,李某在救助站拿到了回家的车票。 (李明刚 蒋青琳)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖