人民网>>陕西频道>>社会

男子杀妻及妻友后自杀 因夫妻感情不和起杀机

2015年05月11日13:59    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:夫妻感情不和起杀机

南海警方昨通报:一男子杀妻及妻友后自杀

男子因与妻子感情不和,竟杀死妻子和妻子朋友后自杀,昨晚10时许,南海警方通报了这起三尸命案。

警方通报称,昨日14时许,南海警方接事主报称,其妹李某失联,找到李某租住在里水洲村的出租屋,发现房门被反锁。

里水派出所民警接报后立即前往该出租屋,发现屋内倒卧着三人,均无生命体征。经确认,三名死者分别为杨某(男,36岁)、李某(女,24岁,杨某妻子)、杨某路(女,27岁,李某朋友,均为广西三江人)。

通报称,经佛山市公安局、南海分局两级刑警部门现场勘查和走访调查后,初步认定:杨某因与妻子感情不和,用刀将妻子李某和妻子的朋友杨某路杀害后,再自杀身亡。案件仍在进一步审理中。(记者陈家源 通讯员南公宣)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖