人民网>>陕西频道>>社会

姐姐为怀孕妹妹出气 暴打第三者赔了六千元

2015年05月11日13:43    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:姐姐为怀孕妹妹出气 暴打第三者赔了六千

妹妹怀孕了,怀疑妹夫趁机和足疗技师有染,姐姐梅某近日一怒冲到足疗店暴打“小三”。

据介绍,民警赶至现场时只见两名女子相互扭打在一起,一边打一边骂,二人身上的衣服已被撕成布条,民警立即将双方制止。梅某称,自己的妹妹正处于孕期,而面前的这个女子居然和妹夫频繁约会,还背地里诅咒妹妹,她知道这事后十分生气,就到足疗店找她理论,让她不要破坏别人的家庭,随后两人吵了起来,并扭打在一起。民警了解到,打架中的足疗技师身上多处被打成瘀伤。

民警批评足疗技师如果破坏别人家庭,那是不道德的,她也因此认识到自己的错误,表示不会再和他来往。民警也批评了梅某不应采取暴力的方式处理事情。经过调解,身体受伤的足疗技师获赔医药费六千元。(通讯员 陆公轩 杨有祥 记者 任国勇) 

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖