人民网>>陕西频道>>社会

湖北枝江三名小学生溺水失踪 施救工作正在进行中

2015年05月11日10:21    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:湖北枝江三名小学生溺水失踪 施救工作正在进行中

  据湖北省枝江市问安镇党政办消息,5月10日,该镇三名小学生下水游泳,不幸溺水,当地组织多个部门参与搜救。记者11日上午获悉,目前三名学生仍然下落不明。

  10日下午14时30分许,问安镇昙华寺村4名小学生在无家长及成人陪同情况下,到村附近的人工河堤边玩耍,其中3人(袁某,男,10岁;穆某,男,11岁;穆某,男,9岁)下水游泳,不幸溺水,另一人随即回家求救。

  接报后,枝江市、问安镇党委、政府组织综治、公安、消防、海事、卫生、教育等部门紧急施救。

  截至目前,3名学生仍然下落不明,施救工作正在进行中。 (记者 郭晓莹)

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖