人民网>>陕西频道>>社会

四川泸州警方通报闹市区砍人事件:嫌疑人被刑拘

2015年05月11日09:29    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:四川泸州警方通报闹市区砍人事件:嫌疑人被刑拘

四川泸州警方通报闹市区砍人事件:嫌疑人被刑拘

  双方因报亭旁的摊位之争动手 网友 摄

  10日晚8时30分,四川泸州警方通报了当日下午发生在龙马潭区闹市的砍人事件:当事人杜某与李某因争夺摊拉发生持刀打斗行为,致4人不同程度受伤。目前,嫌疑人已被刑拘。

  据围观目击者介绍,发生纠纷的双方系在此经营的摊贩,因摆摊问题发生口角及抓扯,其中一方旋即回家拿刀进行砍杀,致4人不同程度受伤。警方的通报基本如上所述,但受伤者为双方各2人。而记者注意到,被刑事拘留的嫌疑人,正是回家拿刀的杜某。

  由于事发闹市区,现场又极为血腥,吸引了大量群众围观,所以此事很快在网上传播,引发关注。而从警方的调查可以看出,此事又是一起类似于成都别车事件般的普通纠纷,但因怒气使事件恶化为流血惨案。

  目前,两名重伤者尚在医院手术室进行抢救。此案也正在进一步调查之中。 (周亚强)

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖