人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

郑恺疑间接承认新恋情 新女友被曝系“白富美”

2015年05月11日16:32    来源:兰州晚报    手机看新闻
原标题:郑恺疑间接承认新恋情 新女友被曝系“白富美”

点击进入下一页

  郑恺猎到90后白富美

  5月8日,郑恺在自家新潮牌店开幕的媒体群访上感慨:“上天对我太眷顾了,小小年纪就有恩赐,事业也好生活也好,都受到恩赐!”有记者追问感情呢?一旁的队友邓超立马补刀:“不都上热搜了嘛!”郑恺笑笑,并没有否认。于是#郑恺疑承认恋情#马上被刷上热搜榜,9日下午3时许,郑恺在微博调皮发问:“郑恺疑是谁?”暗示应该去掉“疑”字,间接地承认恋情。

  这次公布的新女友名叫程晓玥,1991年生的妹子,爸爸是迪奥的大中华区副总裁,妈妈是某著名品牌的高管,妥妥的白富美。程晓玥虽说在国外念书,毕业于多伦多大学,看起来是个圈外人,但其实是一个离娱乐圈很近的“圈边人”。据说,这位姑娘是个“男星收割机”,与多名娱乐圈小鲜肉关系密切,“谋男郎”窦骁就是这个姑娘的前男友,两人分手之后还是朋友。2014年5月,窦骁主演的《狼图腾》在上海电影节期间举办发布会,程晓玥曾低调捧场。(记者 王击凡 实习生 林冰妮)

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

热门资讯|图说中国

  • 国外一女星遭男星强搂国外一女星遭男星强搂
  • 摄影师拍摄时惊险一幕摄影师拍摄时惊险一幕
  • 事件现场事件现场
  • 女子侵占公款女子侵占公款

24小时排行 | 新闻频道留言热帖