人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

赵薇晒美艳妆容照 网友调侃:何炅该理发了

2015年05月11日15:18    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:赵薇晒美艳妆容照 网友调侃:何炅该理发了

赵薇

  赵薇

  人民网北京5月11日电 5月10日是母亲节,不过赵薇却专心忙于工作。她母亲节当天就飞到法国南部开工,晚间她还晒出梳化照,画上美艳妆容的她还被化妆师高高撩起头发,露出整个脸庞,让不少网友大呼又撞脸何炅了,更搞笑“何老师,头发长了”

  赵薇晒出美照,更化身段子手,她写道,“小鱼问大鱼:‘妈妈,为什么他们说金鱼的记忆只有7秒呀?’ 大鱼说:‘你刚刚说啥?’小鱼说:‘啥?’”有网友则顺势逗趣评论道,“这不是失忆,这叫耳背!”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖