人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

杨钰莹44岁生日晒捧帆船美照 面庞无痕获赞美人鱼

2015年05月11日15:17    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:杨钰莹44岁生日晒捧帆船美照 面庞无痕获赞美人鱼

杨钰莹晒美照

  杨钰莹晒美照

杨钰莹微博截图

  杨钰莹微博截图

  5月11日上午,“不老玉女”杨钰莹晒出自己44岁生日美照,并开心配文:“大力水手,加油吧/ 多吃菠菜,扬起满满快乐的风帆/ 生日快乐,小岗!”。

  照片中,杨钰莹身穿一袭黑白条纹长裙,保养得宜的嫩白皮肤加上甜美温暖的笑容,完全看不出岁月在她身上留下的痕迹,令人惊叹。

  照片曝光后,有网友甚至起了作诗的雅兴:“调寄鹧鸪天/文/道邕 一阙莹歌伴我眠, 风裳水佩梦幽兰。 低眉湖海水如镜, 浅笑泉林风也甜。 行万水,越千山。 几回酣醉遇江南。 生平未必识君面, 魂梦相逢也是缘。”还有网友惊艳直呼:“好像一条美人鱼!”除此之外,“生日快乐”的美好祝福也刷爆评论。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖