人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

韩星徐智秀性侵同性? 检察官:系网友散播假消息

2015年05月11日14:50    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:韩星徐智秀性侵同性? 检察官:系网友散播假消息

韩星徐智秀性侵同性?检察官:系网友散播假消息

中新网5月11日电 据台湾“东森新闻”消息,韩团INFINITE师妹团Lovelyz于2014年11月正式出道,成员徐智秀却在出道初期被曝性侵女生,精神受到打击送医治疗。历经近6个月的审判,所属经纪公司8日对性侵案公开声明,并透露徐智秀精神状况受重创,需要时间恢复。

2014年11月,有网友在网络造谣Lovelyz徐智秀曾性侵同性,甚至威胁对方拍裸照,对此,徐智秀所属经纪公司虽立即控告网友散布谣言,但她在出道前几天就陷入性丑闻事件,精神层面大受打击,因此被送进医院治疗。事隔近6个月,检察官调查结果显示,“两位被告以诽谤为目的,利用网络散播假消息,损害受害者名誉,被判处罚款及移交未成年案件中心予以辅导。”

然而徐智秀心理却因谣言受到重创,经纪公司表示未来如果还有类似事件发生,将采强硬手段,至于徐智秀何时归队参与活动,公司透露“她在团体刚出道时就遭受恶意诽谤,精神受到很大伤害,需要时间恢复,会慢慢考虑她未来复出的计划。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖