人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

康、熙都不在!蔡康永11年来首次缺席《康熙》

2015年05月11日14:30    来源:华声在线    手机看新闻
原标题:康、熙都不在!蔡康永11年来首次缺席《康熙》

阿雅与纳豆代班主持

  华声娱乐讯 据台湾媒体报道,由于8日晚间播出的《康熙来了》中竟不见康、熙两人,而是由阿雅与纳豆代班主持,引起观众热烈讨论:康熙走了?

  小S近日因为骑单车摔伤向节目请假,以往也曾因怀孕请假;蔡康永则是在节目播出的11年来从未缺席,甚至在2013年时即使有面部神经失调的状况,仍戴着面具录像,相当敬业。想不到蔡康永的全勤奖竟在此时终结,制作人表示,最近事情多,所以用特别企划的方式请不同的主持人试录,也让蔡康永舒缓压力,目前已录3集,未来几周会在礼拜五时以特别企划播出。

  8日播出节目畅谈艺人与记者的故事,轰动的主题吸引许多网友关注,但除了主题内容外,主持人由阿雅与纳豆取代更是引起网友热议。有许多网友夸赞两人主持功力,让该集节目节奏流畅,但也有网友认为,“连康永都不在这是康熙吗?”,“不是阿雅、纳豆主持得不好,康永及小S的主持风格其化学作用在圈内真的没人可以代替!”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖