人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

田源陷出轨门被传解约 马可或接替

2015年05月11日14:27    来源:华声在线    手机看新闻
原标题:田源陷出轨门被传解约 马可或接替

华声娱乐 因为疑似的“出轨风波”,主持人田源近日身陷舆论漩涡。虽然田源做出了澄清声明,也有在场朋友发了微博力挺他,但这场网络口水战并没有因此停息。近日有网友爆料称,“田源将退出《天天向上》,并与演艺事业部解约。”

在网上传出“田源将退出《天天向上》”的消息后,立刻有消息称:与汪涵合作默契的本土主持人马可将有可能加盟。此外还有网友表示:天天兄弟中的“小五”金恩圣,也可能将在今年离队回国服兵役……由此看来,新版的“天天兄弟”似乎即将诞生。

背景 5月初,有媒体爆出疑似主持人田源在某酒吧KTV的“出轨门”事件,引发了网友的广泛关注。随后该事件持续发酵,当事人田源不得不在微博发布澄清声明并解释称,女方是“发小的女朋友”,当时自己是在劝架,至于网上传播的所谓“亲密照”,“是劝说中,不可能亲吻,只是角度问题。”但是,田源的澄清声明并没有让网友的猜想讨论停止。此后,网上甚至出现了两版截然相反的“证词”:一版号称是当事女方男友的经纪人,并直言“并非田源发小,更不认识田源”;另一版“证词”则是歌手山野发出的朋友圈截图,力挺田源没有出轨行为……

田源离队?节目组称“不清楚”

“田源出轨”事件真相扑朔迷离,日前又有声音传出,“田源将退出《天天向上》,并与演艺事业部解约。”就此有媒体联系上田源的老婆赵楠,赵楠则表示“还是问节目组吧。”据记者了解,《天天向上》节目组正在捷克录制特别节目。录制期间,“天天兄弟”成员欧弟还与妻子在捷克举行了婚礼,田源当时也在现场。天天兄弟们合影留念时,田源神态轻松,似乎受该事件影响不大。随后,记者也与身在捷克的《天天向上》节目组工作人员取得了联系。对于“田源事件”,对方表示没法做出回应,至于解约传闻,“如果是台里决定,我们也不清楚。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖