人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

"花少"陈意涵获封陈周六 影响力飙涨揽小满贯

2015年05月11日14:15    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:"花少"陈意涵获封陈周六 影响力飙涨揽小满贯

   湖南卫视大型姐弟旅行真人秀《花儿与少年2》已播出三期,团员们的表现各具千秋也牵动亿万网友的心。颇为引人关注的是,四姐陈意涵异军突起,以每期综艺吸粉十万的速度成为2015年度当红不让的影响力女王。在第三期节目播出后,体力惊人的她更是让不少网友大为感叹其为“娱乐圈的专业运动健将”,受到强力追捧,更一举拿下微博实时热搜、综合热搜、名人热搜第一名,更带动起一股全民运动风潮,连带着她喜爱的骑车、冲浪等运动都得到了推广,影响力不容小窥。

   甜美外表强悍心 可萌可猛行动派

   外表甜美的陈意涵从小就是大眼睛美少女,出道以来,更是在屏幕上留下很多让人难忘的印象。近年来,《闺蜜》《咱们结婚吧》两部电影中微熟的可爱小女人形象也是讨论度颇高。但参加了《花儿与少年》之后,人们却发现了其清新可爱外表下的另一面—疯一样的女子。无论是枕头大战中全力投入不服输的气势,还是在划艇比赛中堪比男生的体能测试成绩,又或者是刚刚结束旅行就去进行的半马比赛,其身上单纯、乐观、向上、健康的态度都赢来网友纷纷点赞。“不抱怨,不争不抢,随遇而安”这样的生活态度让很多观众感到“舒服”,引得网络上齐求“同款陈意涵”一起旅行。

   逢周六必上热搜获外号 媒体影响力涨幅翻翻

   “就像挖宝一样,每期都会看到一个喜欢陈意涵的理由。”也许正因为这样,每到周六《花儿与少年》节目播出后,陈意涵必上微博热搜,更因此被粉丝冠以“陈周六”的封号。“行动派”,“正能量”,“暖心”等网友热议话题也让她的影响力不断飙红。根据大数据显示,陈意涵的百度指数每周都会在原有基础上提升百分之五十左右,以惊人增长速度冲击着名人指数增长纪录。媒体关注度更是以每三天百分之二百的速度碾压式上升。其在花少旅行中大到所背的背包,穿的服装,带的生活用品,小到闲暇时晒出的薯片都引发了购买狂潮,甚至连她喜爱的拼图、单车等兴趣爱好也形成潮流,收到了不少追捧。更有网友留言表示“我是健身教练,这几天不少人来健身房锻炼说是要练成陈意涵同款肌肉。”令人忍俊不禁。

   据悉,基于起自信大气的形象,不少片方、品牌、厂商都纷纷向其伸出橄榄枝。除主演电影《新步步惊心》将于七夕上映之外,广告代言也是接到手软。更有知情人士表示,除此之外,正有重磅剧组与其进行深入接洽,令人十分期待。

  

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖