人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

前女友称因金贤重殴打致胎儿流产 动机惹人质疑

2015年05月11日14:08    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:前女友称因金贤重殴打致胎儿流产 动机惹人质疑

前女友称因金贤重殴打致胎儿流产动机惹人质疑

  图片来源:金贤重微博

  中新网5月11日电 据台湾“中国时报”消息,韩星金贤重与前女友的纠葛近日再起波澜,有报道称金贤重前女友腹中的胎儿因他先前打人的暴行而流产。

  据报道,前女友称去年提告前就已怀孕,而在金贤重对其进行殴打的暴行曝光后,孩子便已流产,当时并没有向法院说明,是因为觉得自己未婚怀孕是件羞耻的事。金贤重事后已给女方韩币6亿元和解金,她也撤销告诉,如今她又向金贤重索赔韩币16亿元作为精神赔偿,动机十分让人质疑。

  对此,金贤重代理律师表示,“对方称流产之后前往医院治疗,要先确认是否有治疗纪录。而且就连怀孕这一事情都是对方自己的主张,流产也是,现在还没有确认,如果医院说没有此事,我方将提起恐吓罪的诉讼。”金贤重本人则没有对此做出任何回应,将在明天入伍服役。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖