人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

成龙为尼泊尔地震灾区捐款 欲带物资前去救助

2015年05月11日14:05    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:成龙为尼泊尔地震灾区捐款 欲带物资前去救助(图)

中新网5月11日电 据香港“明报”消息,昨日,成龙与好友李宗盛、周华健在新加坡举办了演唱会,三人连日来在彩排期间也互动颇多,唱歌之余更互相调侃,笑声不绝。据悉,这次演唱会所有收入将拨捐新加坡六个慈善机构,同时还有工作人员在场内为社会上的弱势老人群体及癌病儿童筹款。

除了举办慈善演唱会、采访癌病儿童外,成龙还参加了当地的尼泊尔赈灾捐赠活动,并当场捐出约58万港元。他表示:“尼泊尔地震令人十分揪心!我知道后已联络相关部门,并准备好要捐赠的物资。我正在积极筹划去尼泊尔帮助灾民,带物资给他们。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖