人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

吴亦凡与戴安娜摄影师合影 嘟嘴卖萌秀亲密

2015年05月11日11:01    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:吴亦凡与戴安娜摄影师合影 嘟嘴卖萌秀亲密

  著名时尚摄影师马里奥·特斯蒂诺在网络晒出和吴亦凡的自拍,两人一起戴着墨镜,神情亲密。熟悉时尚的人都知道,特斯蒂诺是全球最具影响力的时尚摄影师,曾为多本大刊和品牌操刀拍摄,也曾经是已故英国王妃戴安娜的私人御用摄影师。

  吴亦凡Met Ball盛宴惊艳亮相,也与国际时尚界频频接触,摄影大师特斯蒂诺晒出与吴亦凡的亲密合影,眉间流露出对这位中国年轻偶像满满的欣赏与喜爱,也引起众人对两人合作的无限期待,杂志大片,商业合作,时尚跨界……网友纷纷留言“自拍自动往前站的偶像,点赞”“期待大师镜头下的吴亦凡”。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖