人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

韩媒爆金贤重家暴曾致前女友流产 二人私密短信公开

2015年05月11日10:53    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:韩媒爆金贤重家暴曾致前女友流产 二人私密短信公开

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,韩媒报道称,金贤重的家暴行为,曾致其前女友崔某流产。

  KBS 2TV节目《NewsTime》于11日报道称:“去年崔某曾经怀上过金贤重的孩子,但因为金贤重的暴力行为,孩子不幸流产。”

  报道称,去年崔某以伤害罪起诉金贤重时,孩子已经流产。因为当时未婚怀孕,感觉到羞耻因此没有对外公布这个事实。

  该节目还公开了两人的短信内容,崔某在短信中问道:“怀孕了怎么办”。随后金贤重回复道:“去医院呗,什么时候去医院?事已至此你打算怎么办啊。”在节目组公开的另一条短信中,崔某写道:“(因为家暴)孩子好像已经自己流掉了。”

  最近,崔某向法院提起诉讼,要求金贤重给予16亿韩元的精神损失费。崔某主张称,因为与男友间的矛盾,精神受到很大伤害。

  另外,金贤重将于12日入伍,对于该报道他将抱有何种态度成为众人关注的焦点。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖