人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

佘诗曼避谈旧爱郑嘉颖新恋情:不讲了,问他们

2015年05月11日09:19    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:佘诗曼避谈旧爱郑嘉颖新恋情:不讲了,问他们(图)

    中新网5月11日电 据香港“明报”消息,昨日,佘诗曼与官恩娜现身山顶支持慈善活动,佘诗曼还分享水对生活的重要性,透露经历过在家洗头时赶上大厦停水的状况,十分狼狈。

  近期,佘诗曼因忙于拍摄电影未有太多时间陪伴家人,但幸好抽空跟家人吃饭庆祝母亲节。被问是否有时间恋爱时,她回应:“我现在没有拍拖,空闲时间可休息,放假想约妈咪去旅行。”对于旧爱郑嘉颖跟港姐师妹陈凯琳承认发展感情,她则表示:“不讲了,问他们啦!”同时也表示有新恋情时会与大家分享。

  此外,已经怀孕的官恩娜坦言今年母亲节别有意义,已收到很多祝福,被问老公有何表示时,她说:“可能过一阵有惊喜!其实往年都习惯庆祝,下午准备了蛋糕、鲜花送给奶奶,晚上再跟妈咪吃饭。”当天,官恩娜挺肚穿三寸高跟鞋并称未觉得身体负担重,反而照镜子时会不习惯看到自己身材变形,“我不认得自己,连老公都说现在的身形不像我原本,好像第二个人。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖