人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

赵本山徒弟宋小宝患严重疾病 感谢粉丝关心

2015年05月11日09:06    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:赵本山徒弟宋小宝患严重疾病 感谢粉丝关心/图

  有网友爆料宋小宝患肝硬化

  人民网北京5月11日电 (李岩)在5月8日晚的综艺节目《欢乐喜剧人》中,宋小宝演绎了一名患癌老人,并自曝也曾患上严重疾病。今天凌晨,有微博名为“張冉Jooonathan”的认证用户爆料称,宋小宝不幸患上的疾病是肝硬化。

  节目播出后,网友纷纷对其病情表示关心,更有病友称:“这些年真是应该感谢你,宝哥。你的小品让我在病床上忘记了伤痛,让我在母亲离开的那段最悲伤的日子感觉到了温暖。这就是喜剧的力量,这就是一个好的二人转演员传递的正能量。”

  对于网友的关心,宋小宝发文致谢:“谢谢大家的关心,好的心态决定一切。现在身体恢复的都很好,大家不必担心,想让我下车没那么容易。嘻嘻!大家相信我,我要把更多的快乐留在舞台上。有大家的支持,是我最大的动力,真心的谢谢大家,小宝不知道该怎么表达了,感动中。”而在评论中,有微博名为“張冉Jooonathan”的认证用户爆料称,宋小宝不幸患上的疾病是肝硬化。

  综合国际在线、新浪网

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖