人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

狄波拉赞谢霆锋曲奇味道好 避谈张柏芝两儿子

2015年05月11日08:55    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:狄波拉赞谢霆锋曲奇味道好 避谈张柏芝两儿子(图)

中新网5月11日电 据香港“明报”消息,昨日,谢霆锋母亲狄波拉(拉姑)趁母亲节与好友相约,打扮靓丽的狄波拉见到媒体后,举起大拇指称赞儿子做的曲奇味道好。被问是否会与孙子Lucas及Quintus吃饭庆祝、他们送什么礼物给她时,狄波拉未有回答,只不停说:“母亲节快乐!”

婷婷晒童年母女合照

昨日,狄波拉一身白色衫裤搭配白色帽子现身中环置地广场,与3位朋友喝茶,其间见到钟镇涛与范姜一家也上前打招呼。离开时,狄波拉被问母亲节孙子送什么礼物给她?会否吃饭庆祝?她都未有回答,只是连续说了多次“母亲节快乐!”被问是否吃过谢霆锋的曲奇时,她才开口回应,还竖起大拇指称赞,称味道十分好。此外,女儿谢婷婷昨日在微博上传小时候与母亲的合照,并写道:“母亲节快乐!”

筹数百万助自闭脑瘫儿童

谢霆锋在中环开店推出独门炮制的锋味曲奇,更通过义卖自家品牌曲奇,分别为需要关心的自闭症儿童和脑瘫儿童募集善款数百万元。对此,谢霆锋表示:“很多孩子是一个家庭、城市的未来,我希望可以尽自己一分力来帮助及唤起人们对这个特殊人群的关注。我今年终于可以用自己的兴趣,以厨艺和美食去帮助别人。我希望今后有更多机会,帮助更多有需要的小朋友。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖