人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>奇闻

英两男子偷豪车逃离后因汽油耗尽半道被抓

2015年05月10日10:19    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:英两男子偷豪车逃离后因汽油耗尽半道被抓

  据美国新闻网站“worldwideweirdnews.com”5月5日报道, 近日,两名英国男子驾驶盗来的豪车潜逃时,竟因油箱内汽油不足而寸步难行,不得不乖乖地束手就擒。

  事发当日,29岁的迈克尔·杰斐逊(Michael Jefferson)和朋友潜入一家性能车展示厅后,花了将近4个小时将其他车辆移开,成功地盗走了两辆价值不菲的法拉利。然而,两人并未对汽车的汽油量进行检查。在驾驶豪车逃离的途中,汽油突然耗尽,两人被随后赶来的警察成功抓获。

  据悉,由于迈克尔还与其它案件有所牵连,数罪并罚后法院宣布对其处以6年零2个月的判罚。(实习编译:段戎丽 审稿:朱盈库)

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖