人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>奇闻

加夫妇遭租客毁约 房子派对后变“垃圾场”

2015年05月10日09:58    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:加夫妇遭租客毁约 房子派对后变“垃圾场”

   据美国猎奇新闻网站“odditycentral.com”5月6日报道,加拿大男子马克 金(Mark King)和妻子斯达(Star)通过房屋租赁网站“Airbnb”租出自己的房子。没想到,两天过后,他们整洁的房子竟变成了垃圾场。

  据悉,马克一家四口2010年花了3万美元(约合人民币18.6万元)买下这套房子。那天,有个当地男子想支付650美元(约合人民币4035元)租他们的房子,用来在周末举办婚礼,并表示他们会保证房子整洁如初。于是,夫妇俩欣然接受了。之后,他们带男子参观了房子,并说明一些规则,如禁止吸烟、禁止过于喧闹等。不过,男子貌似有些不耐烦,拿了钥匙后就匆匆离开。

  满怀对该男子的信任,马克一家安心离开了家。可是,事情并不像他们想象得那么好。5月4日早上,夫妇俩接到邻居的电话,询问他们房子里发生了什么。两人觉得不对劲,立马赶回家。

  没想到,出现在眼前的是疯狂派对后的杂乱场面,男男女女都横七竖八得昏睡在地上。夫妇俩进到房子里,简直不敢相信这是自己的房子。随处可见嗑药的痕迹,楼梯上散落着避孕套和内衣,地上到处都是破碎的玻璃,就连8英尺(约2.44米)高的天花板上也溅满各类烧烤酱。孩子的卧室也未获幸免,玩具娃娃和图画都被毁坏了。

  斯达表示他们感觉被欺骗了,本来很放心地把自己整洁的家交给那个男子,可是他最终交还这样一个像垃圾场的房子。就连警方也表示,从来没见过租借的房子能在一个周末被毁成这个样子。警方估算总损失达6万美元(约合人民币37万元)。

  “Airbnb”网站表示,他们已经将这名男子拉入黑名单了,相关部门会全力支持警方的工作。而且,工作人员已经为马克一家提供免费的住宿,直至房子完全修整好,另外,还会提供相应的经济补偿。(实习编译:庞飘飘 审稿:朱盈库)                                              

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖