人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《爸爸回来了2》首播 奥莉甜馨回归萌值翻倍

2015年05月10日09:08    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:《爸爸回来了2》首播 奥莉甜馨回归萌值翻倍

JAGGER和爸爸郑钧在一起

  JAGGER和爸爸郑钧在一起

  人民网北京5月9日电 明星亲子真人秀节目《爸爸回来了》第二季即将回归浙江卫视,每周六晚20:20首播。今晚播出的首期节目中,观众们将看到长大一岁了的“萌娃教主”奥莉和“逗比天使”甜馨。节目中两位“女神”不但颜值更高了,性格相较第一季而言也变得更加多元,第一期就飙出不少“金句”,堪称萌值翻倍。此外,新晋奶爸郑钧、杜江、唐志中,也将献出他们的首秀。

  奥莉甜馨回归萌值翻倍

  第一季《爸爸回来了》中,仅满两岁半的奥莉第一次面对镜头还显得十分害羞,不过其乖巧的形象加上一双会说话的大眼睛,“女神”气质十足,很快俘获了观众的心。而年仅一岁半的甜馨因为大大咧咧的性格与作风,加上时不时爆出的爆笑“金句”,获封“逗比女汉子”的称号,人气同样爆棚。如今经过一年的成长,在今晚即将开播的第二季《爸爸回来了》节目中,奥莉开朗了许多,面对镜头毫不羞怯,表情百变萌态十足。一段和爸爸李小鹏在饭桌上的数数对话,萌到心都化。而原本就人小鬼大的甜馨,留起了长发变得更甜美了不说,言语吐槽也变得更加犀利了,类似于“哎呀妈呀”、“逗你玩”之类的词句常常从嘴里冒出来,令“乃爸”贾乃亮也是哭笑不得。

  两位小女神在今晚的节目里,都会跟着各自的老爸出门。李小鹏带着奥莉学习跆拳道,在第一季节目里为我们展现过体操天赋的奥莉,此次又会带来什么样的惊喜呢?甜馨在贾乃亮的陪伴下去上幼儿园,不料馨爷在幼儿园里接连上演爆笑糗事,露出羞羞哒表情不说,更是豪迈地跳起了广场舞,让人感叹“女汉子”和“害羞女神”之间的角色,甜馨切换起来真的是愈发自如了。

  除了奥莉与甜馨,两位星爸在这一年里的学习与成长,今晚也会迎来“考核”。面对不肯吃饭的甜馨,贾乃亮也开发出了全新的“委屈+傲娇”技能,不料甜馨的回应,却直接击中乃爸内心最柔软的地方,让他直言“就算手在油锅里也愿意!”

  郑钧严杜江软风格不同

  第一季节目中,白羊座老爸贾乃亮带起孩子来大大咧咧,出了不少糗,也被观众们称作“状况外奶爸”。经过上一季的“洗礼”,如今贾乃亮对照顾孩子已显得驾轻就熟,做起饭来也是有模有样。相对于已从第一届“星爸特训营”里毕业的贾乃亮和李小鹏,郑钧、杜江这些全新的学员们又会如何开始自己第一次与孩子单独相处的48小时呢?“摇滚老爸”郑钧面对儿子Jagger连珠炮弹般发问的“十万个为什么”,耐性值骤降,厨艺首秀也大受影响。看见Jagger学骑自行车时一次次摔到在地上痛得哭起来,郑钧不为所动,让Jagger自己爬起来,严厉的育子风格可见一斑:“我希望他学会的第一件事情就是坚强,遇见困难要自己解决。”

  没有了妻子霍思燕的帮忙,杜江对于顺利带好儿子嗯哼还是很有信心,不料一天还没过完,情绪多变的嗯哼就开始嚎啕大哭。有些无可奈何的杜江在镜头前坦言一直认为自己会是一位严厉的父亲,可面对嗯哼的哭声,他瞬间就投降了:“很难忍下心对他这么严格。”

  还有VJ奶爸唐志中,由于对午餐毫无准备,只好带着香蜜姐妹去吃汉堡薯条,没想到却接连遇见了“干爹”陈建州、范玮琪和梁静茹。范玮琪和梁静茹前不久都荣升妈妈行列,几人在一起交流带孩子的心得,让唐志中也颇有几分“全职奶爸”的样子。

下一页
(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖