人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

40岁贾静雯预计9月生女 男友与前夫生日相同

2015年05月10日08:44    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:40岁贾静雯预计9月生女 男友与前夫生日相同

  修杰楷日前晒出一张贾静雯的大肚近照,发文称女友已怀孕。据悉,贾静雯怀的是女儿,预计9月底出生。

  据台湾媒体报道,修杰楷在今年3月成立“中央伍工作室”,还把孩子的妈贾静雯拉进去,由同一个经纪人打理两人事业,工作、生活绑在一起。目前贾静雯暂停工作待产,修杰楷则忙于拍戏。

  修杰楷今年32岁,比贾静雯小8岁。40岁的贾静雯算是高龄产妇了,目前还是四肢纤细,脸也瘦,孕相不明显。其经纪人说,贾静雯怀孕5个月,饮食正常,只胖了3公斤,没害喜。贾静雯觉得肚子里的小女儿很贴心,“梧桐妹”和妹妹互动,妹妹会不时动一下作为回应。

  贾静雯前夫孙志浩仍不回应前妻怀孕的事,但孙志浩的女友林若亚前日出席活动时则大方祝福贾静雯,而她本人则暂时不会考虑结婚生子。

  修杰楷的经纪人表示,上个月修杰楷已在日本向贾静雯求婚。巧的是,身为浪漫双鱼男的修杰楷,和贾静雯的前夫孙志浩都是3月6日出生的。对于这“命运的巧合”,修杰楷的经纪人说,贾静雯应该是不太在意,“每个人都是不一样的个体,个性来说应该还是不一样的吧”。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖