人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

金秀贤自曝平时不喝酒:三四杯烧酒加两听啤酒(图)

2015年05月10日08:41    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:金秀贤自曝平时不喝酒:三四杯烧酒加两听啤酒(图)

金秀贤自曝平时不喝酒:三四杯烧酒加两听啤酒(图)

  资料图:金秀贤

  据韩国《亚洲经济》报道,韩星金秀贤拍摄的影视剧想必大家耳熟能详,但你知道金秀贤的酒量吗?

  7日,韩国媒体曝料金秀贤曾在专访时道出自己的酒量。

  当记者问金秀贤的酒量时,他回答:“我平时不喝酒。如果真的喝酒,一般是喝三四杯烧酒外加两听啤酒。这些足以让我感到饱腹,没有醉酒的时候。”

  对此,粉丝们纷纷表示:“原来金秀贤不善酒力啊”、“金秀贤就是这样帅”、“好期待新剧哦”等等。

  另外,由金秀贤主演的KBS电视剧《制作人》将于5月15日首播。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖