人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>奇闻

童话成真!英女子所拍照片中惊现“花仙子”

2015年05月09日10:42    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:童话成真!英女子所拍照片中惊现“花仙子”

网页截图

  据英国《镜报》5月6日报道,近日,英国42岁的女子莉萨 怀尔德古斯(Lisa Wildgoose)发现其所拍照片的左下角出现了“花仙子”的身影。

  据悉,这张令人难以置信的照片是莉萨在她家附近古老的风信子花林里拍下的。当她将照片上传到电脑时,才发现在照片的左下角有一个模糊的小点。在经过莉萨和她的两个孩子辨认后,她们认为这就是花仙子。莉萨还表示,当她将照片放大时,甚至可以看到花仙子金色的头发和裤子。

  莉萨说:“很多人认为这只是昆虫,也许他们是对的,但这个世界上存在很多巧合,从小到大,我一直相信花仙子的存在,且《小叮当》(Tinkerbell)更是我最喜欢的电影,所以我愿意相信这是真的。”此外,莉萨还认为,这张照片是对她摄影工作的肯定。(实习编译:梁雷 审稿:朱盈库)

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖