人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>奇闻

女演员拒探访临终母亲若无其事上电视秀身材

2015年05月09日10:39    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:女演员拒绝探访临终母亲却若无其事上电视秀身材

  据英国《镜报》5月4日报道,近日,41岁的罗马尼亚女演员瓦娜 泽沃拉努(Oana Zaboranu)在其母亲临终之际不去探访,却穿着暴露装在电视节目上照常出境,引发巨大争议。

  据悉,瓦娜和母亲的关系一直不和。在坚守天主教信仰的母亲眼里,瓦娜的开放作风,感情生活的混乱和对于吉普赛人的看法都令她无法忍受。由于价值观和信仰的差异,她们两人在很久之前就已经不再交流。但母亲在病倒之前已经表示她希望能和女儿复合,并打算将巨额遗产留给她。

  可惜的是,瓦娜始终拒绝和母亲复合,当医生告诉她母亲即将死去,希望她去探访的时候,她冷漠地拒绝,并若无其事地继续上电视作秀。瓦娜此前就因敲诈勒索整形医生而引起公众反感,而如今这一冷酷无比的行为无疑将使她的名望雪上加霜。(实习编译:肖达明 审稿:朱盈库)

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖