人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>奇闻

美女子马拉松上吻陌生男子 寻人竟收到其妻来信

2015年05月09日10:39    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美女子马拉松上吻陌生男子 寻人竟收到其妻来信

  据美联社5月5日报道,美国田纳西州的女子芭芭拉(Barbara Tatge)在4月20日的波士顿马拉松比赛中亲吻了一名陌生男子,对其留有美好的印象。因此,她打算在社交媒体上寻找那名男子,前不久竟然收到该男子妻子写给她的信。

  据芭芭拉说,4月20日的比赛中她与女儿打赌,要在跑步经过韦尔斯利小镇时随机亲吻一位帅气的陌生男子,因为在韦尔斯利小镇,女性有亲吻马拉松运动员的传统。比赛后,女儿试图通过社交媒体寻找这位给芭芭拉留下一些印象的男子。

  结果这一寻人事件在全美引起关注。前不久,波士顿的一家新闻媒体传给芭芭拉一封信,是她亲吻的男子的妻子写的。信中说这件事很有趣,但夫妇二人希望不暴露身份。信中写道:“我们在新闻上看到寻人的故事后颇感惊讶,但我并不生气。”

  这位妻子还在信中表示,虽然芭芭拉不希望事情就此结束,但亲吻的瞬间确实体现了活力、趣味和波士顿马拉松精神。妻子说钦佩芭芭拉的胆量和勇气,并祝愿她在日后的比赛中玩得开心。最后恭贺她在波士顿的比赛和经历圆满结束。

  芭芭拉回信感谢该男子的妻子的优雅和幽默,她觉得来信善良而恳切,该男子娶到这样一位好妻子很幸运。芭芭拉就寻人所带来的尴尬道歉,并表示不希望此事影响男子及其家人。芭芭拉表示她很开心这件事能够过去,她希望再次参加波士顿马拉松,并且以后只亲吻单身男子。(实习编译:顾倩 审稿:朱盈库)                                              

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖