人民网>>陕西频道>>经济>>图说

美男子抢劫银行后网晒做案视频被捕

2015年05月09日14:31    来源:环球网    手机看新闻
美男子抢劫银行后网晒做案视频被捕

  图集详情:

  据英国《每日邮报》5月7日报道,一名23岁的男子在抢劫美国弗吉尼亚洲一家银行后,在社交网络Instagram上传其抢劫视频及照片,结果导致他20分钟后被警方逮捕。

  据悉,该男子名叫多米诺·安东尼·奥芬西卡(Dominky Antonio Alfonseca)。他称自己上传了一张给被抢银行出纳员的便条的照片及两段银行职员往他的袋子里装大把现金的视频。不过,他并没有解释自己这一举动的原因,但他说这并不是真正的抢劫,否则他不会这么做。

  有趣的是,在奥芬西卡公布的便条里还写着一句:“在我离开一分钟后你能拉响警玲我将感激不尽”,令人啼笑皆非。日前,该男子已于抢劫案发生20分钟后被逮捕。(实习编译:祁海燕 审稿:朱盈库)

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖