人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

文章被曝与神秘女牵手现身酒吧 公司发声明澄清(图)

2015年05月09日14:51    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:文章被曝与神秘女牵手现身酒吧 公司发声明澄清(图)

文章被曝与神秘女牵手现身酒吧公司发声明澄清(图)

  壹心娱乐微博截图

  昨日,有媒体爆料称,文章与一位神秘妙龄女子牵手现身酒吧,在门口看到有人拍照才松开手。今日凌晨,文章所属公司壹心娱乐通过微博发布声明,直斥该报道不实,并指当晚文章除与女店主拥抱问好外未发生该报道中所述之事,且一直有工作人员陪伴。

  声明中称,“当晚文章先生受邀参加朋友酒吧周年庆典,全程除与店主(女)本人拥抱问好外并未发生该报道所述之事。该公开活动文章全程逗留不超过十五分钟,一直有工作人员陪伴,该报道在刊发之前,未经必备之核实过程,罔顾新闻报道基本要求,没有照片为证,对文章先生的名誉造成了非常恶劣的影响,希望媒体尽快删除相关报道。”

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖