人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

徐子淇被曝怀第4胎已5个月 发言人:暂无回应

2015年05月09日14:33    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:徐子淇被曝怀第4胎已5个月 发言人:暂无回应(图)

 

  据台湾“中国时报”即时消息,香港女星徐子淇2006年嫁给香港富豪李兆基的次子李家诚,共为李家生下2女1男,昨日,有媒体爆料称,她怀上第四胎,目前已怀孕5个月,而李家作风一向低调,所以至今尚未公布。

  徐子淇因为公公李兆基家产高新台币6000亿,所以被封为“千亿媳妇”,上个月她在网上晒照分享旅游心得,意外曝光奢华生活。

  对于徐子淇怀有第4胎的喜事,家族所属企业恒基发言人对此回应:“暂无回应,多谢关心。”

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖